ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей для обучения. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
Хорошо

Работа в World Class для студентов физкультурных направлений

31.05.2022
Первая стажировка* в World Class показала: проект полезен как клубам для поиска обученных талантливых кадров, так и стажерам для трудоустройства в одну из крупнейших фитнес-сетей страны. Уже в ближайшее время будет объявлен новый набор стажировки. Помимо плотной программы обучения у ведущих тренеров World Class, студенты получат оплату за стажировку! Подробности у руководителя проекта Алии Гизатулиной.
*Внимание! Стажировка предназначена для студентов 4, 5 и 6 курсов вузов и ссузов по направлению «Физическая культура и спорт»
Содержание

Что такое стажировка в World Class

Стажировка в World Class — это большой проект по трудоустройству студентов отделений физической культуры и спорта в одну из крупнейших фитнес-сетей страны. Это выгодно, полезно и интересно всем участникам проекта:

  • фитнес-клуб привлекает на работу обученных талантливых молодых тренеров,
  • студенты уже в процессе обучения получают практический опыт работы от элит-тренеров сети и возможность трудоустроиться,
  • вузы и ссузы приобретают партнера в лице клуба, который обеспечивает качественную практическую часть обучения.
Больше информации о проекте — на официальном сайте.

Как будет проходить летняя стажировка в фитнес-клубе

Стажировка будет проходить с 18 июля по 12 августа на базе московских фитнес-клубов World Class.

Первая неделя

Стажеры погрузятся в специфику фитнеса и познакомятся со всеми фитнес-услугами, изучат внутренние требования и стандарты работы World Class. Окончательно выберут фитнес-направление, в котором продолжат стажировку: персональный, групповой, детский или водный тренинг.

Вторая неделя

Изучат работу подразделений клуба, а также начнут применять базовые знания на практике.

Третья неделя

Студентов ждет концентрированная порция практики по выбранной специальности: мастер-классы от элит-тренеров, обучение по самостоятельному проведению тренировок.

Четвертая неделя

Эта часть стажировки дает возможность практикантам почувствовать себя настоящими тренерами. У них будет возможность провести самостоятельные тренировки для других стажеров под надзором наставников с последующим разбором, аналитикой и обратной связью.
«Отдельным преимуществом является то, что будет большое количество разных наставников — можно перенять сразу большой и разнообразный опыт. С ребятами будут плотно работать фитнес-менеджеры, методисты, супервайзеры и тренеры тренажерного зала, групповых программ, водных программ и детского фитнеса. Особенно круто то, что будет возможность увидеть очень разные клубы сети, а это разнообразие сегментов, оборудования, подразделений. Программа и наполнение стажировки проработано так, чтобы дать возможность стажеру получить полное представление о World Class. Увидеть компанию не сквозь призму какого-то отдельно взятого клуба, а увидеть ее глобально со всеми ее огромными возможностями».

Алия Гизатулина
руководитель проекта «Стажировка в World Class», руководитель «World Class University»

Кто может принять участие в стажировке World Class

В команду стажеров могут попасть только студенты 4, 5 и 6 курсов вузов и ссузов, обучающиеся по направлению физкультура и спорт, т.к. участники должны обладать необходимой базой знаний и подготовки.
Студенты должны четко понимать, по какой специальности хотят работать: тренер тренажерного зала, тренер групповых программ, тренер водных программ или тренер детского фитнеса. Определиться нужно на старте.
Обладать высокой мотивацией. В течение стажировки мы обращаем внимание на все: присутствие, вовлеченность стажеров, их успехи в теории и практике, а также в реальной работе.
«Работу в World Class получат лучшие стажеры потока. В случае успешного прохождения стажировки нужно быть готовым работать в World Class полный день на условиях, которые предложит компания».

Алия Гизатулина
руководитель проекта «Стажировка в World Class», руководитель «World Class University»

Как попасть на стажировку в World Class

Если вы студент факультета физической культуры и спорта и хотите попасть в число стажеров World Class:
1
Оставьте предварительную заявку здесь или на официальном сайте проекта.
2
Пройдите входной ассессмент. Это интересное и насыщенное мероприятие, где проверяют знания кандидатов, а также профессиональные компетенции.
«Мы рады видеть ребят, готовых учиться и работать над собой. Экспертиза и опыт у нас огромные — мы научим. Важно, чтобы у человека была база. А дальше — способность быстро схватывать, тут же применять на практике, слышать обратную связь, расти».

Алия Гизатулина
руководитель проекта «Стажировка в World Class», руководитель «World Class University»
Организаторы планируют принять на стажировку 20 студентов, но так как входное испытание пройдут не все, комиссия рассмотрит все входящие заявки: шанс попасть на стажировку есть у всех кандидатов!

Преимущества стажировки в World Class

Ключевое отличие стажировки в World Class от аналогичных проектов в том, что студенты получают за нее оплату! Это большая редкость, поскольку обычно наоборот — студенты платят за возможность обучаться у практиков на базе фитнес-клубов или проходят стажировку бесплатно.
На период стажировки заключается срочный трудовой договор и выплачивается МРОТ.
«Но самое важное преимущество — это понять себя. Действительно ли фитнес для вас? Правильное ли направление вы выбрали? И самое главное, что нужно подтянуть, чтобы стать профессионалом. Трудоустройство — это важно, это старт карьеры. Но иногда важнее что-то узнать про себя, чтобы дальше принимать верные решения».

Алия Гизатулина
руководитель проекта «Стажировка в World Class», руководитель «World Class University»
Помимо новых знаний, практического опыта, наставничества от элит-тренеров и оплаты стажировки, участники получают то, что не исчисляется цифрами и отчетами: невероятную атмосферу драйва в World Class, общение с единомышленниками, увлеченными и позитивными людьми. Людей и атмосферу отмечают все и всегда, поэтому помимо практической пользы, студенты получат много знакомств, которые потом сохраняются, и ярких эмоций в копилку летних впечатлений.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и получением сообщений.
Оставь контакты, чтобы занять место в группе
ПРОЙДИ СТАЖИРОВКУ
В WORLD CLASS
ПРОЙДИ СТАЖИРОВКУ
В WORLD CLASS
Еще интересные статьи