Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей для обучения. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
Хорошо
Начни обучение в World Class University и стань профессионалом в сфере управления
Отправь заявку и получи консультацию приемной комиссии
На рынке отсутствуют компании, которые готовят менеджеров производственного контроля именно на спортивном объекте. Особенность данного обучения состоит в том, что практики объясняют санитарно-эпидемиологические требования к фитнес-клубу, предъявляемые госсанэпидемнадзором и передают методики составления программы (плана) производственного контроля
Дополнительное профессиональное образование в сфере фитнес-индустрии
На рынке отсутствуют компании, которые готовят менеджеров производственного контроля именно на спортивном объекте
Особенность данного обучения состоит в том, что практики объясняют санитарно-эпидемиологические требования к фитнес-клубу, предъявляемые госсанэпидемнадзором и передают методики составления программы (плана) производственного контроля
Для кого
Руководители фитнес-клубов и их заместители, ответственные за выполнение производственного контроля
Руководители структурных подразделений, ответственные за выполнение производственного контроля
Для представителей фитнес-индустрии, которые готовятся к управленческой должности
Результат обучения
Организуете работу фитнес-клуба в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами, повысив тем самым комфорт и безопасность клиентов
Будете спокойно проходить проверки органов осуществляющих санитарно-эпидемиологический надзор
Узнаете методики составления программы (плана) производственного контроля
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
Программа повышения квалификации: 15 000руб. По итогу выдаётся удостоверение о повышении квалификации
Гигиеническая оценка вредных факторов производственной среды
Контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением противоэпидемических мероприятий
Контроль санитарно – технического состояния и содержания объекта учреждения
Контроль дезинфекционного, стерилизационного режима. Контроль работы по дератизации и дезинсекции. Контроль за условиями труда персонала, медицинские осмотры. Декретированные контингенты
МОДУЛЬ 3
Требования к плану ПК
Продолжительность: 4,5 часа
Рассматриваются основные требования к ПК
МОДУЛЬ 4
Особенности ПК при осуществлении определенных видов деятельности
Продолжительность: 2,5 часов
Особенности ПК при осуществлении физкультурно-оздоровительной, коммунально-бытовой и медицинской деятельности
МОДУЛЬ 5
Нормативно-правовые акты, определяющие требования к ПК
Продолжительность: 6,5 часов
Законодательно-нормативная база ПК. Обязанности юридических лиц и ИП при осуществлении ПК
Записаться на тренинг
Подробная программа
Расписание и даты обучения будут сформированы по итогу набора группы