ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей для обучения. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
Хорошо
Новости

Дмитрий Желдаков - 20 лет во вселенной World Class!

Поздравляем нашего замечательного методиста и преподавателя, Дмитрия Желдакова с 20-летием работы в World Class! Ценим и любим!👏🎉

Мы попросили рассказать о Диме наших коллег - методиста World Class University Ольгу Виноградову и директора направления «Тренажерный зал» Илью Алёхина.

Ольга Виноградова: «Я познакомилась с Димой, когда уже работала в World Class в подразделении детского фитнеса и пришла к нему на обучение “Тренер тренажерного зала”. Я тогда всего боялась и только Димино олимпийское спокойствие внушало мне уверенность. А его чувство юмора! Кто знает, тот поймет! :)

Мне очень комфортно с ним работать, нравится его манера общения и стиль преподавания. Долгие годы он был моим сенсеем. Сейчас я горжусь, что мы работаем на равных. Я уважаю его за отношение к делу, он невероятно увлечен своей работой и вкладывает в нее всю душу, а это редкость. Я очень ценю таких людей.»

Илья Алёхин: «Дмитрий Желдаков является архитектором и одним из столпов методической системы World Class, буквально через несколько лет после начала своей работы в 2003 году он начал с подачи Людмилы Поповской и Дмитрия Жирнова заниматься методической работой. Сначала это была тема про гибкость. Позже арсенал тем постоянно расширялся и на данный момент Дмитрий приложил свою руку практически ко всем методическим материалам компании и к становлению абсолютно всех действующих методистов тренажерного зала World Class.

В своё время и я начал свою методическую работу именно с подачи Дмитрия Желдакова и легендарного Дмитрия Жирнова. Как учитель он всегда старается быть пытливым искателем всего нового, при этом критично оценивая все новации в мире фитнеса. Всегда старается найти подход к любому слушателю, донести до него чуть материала и искренне радуется успехом своих студентов.»

Огромное спасибо Дмитрию за его верность и профессионализм, он остаётся примером и учителем для большей части тренерской команды World Class и во многом всей Российской фитнес-индустрии!